第45回みりん研究会総会・講演会開催しました。
1.日 時 令和7年6月6日(金) (13:00~18:00)
2.場 所 AP大阪茶屋町
大阪府大阪市北区茶屋町1-27
TEL 06-6374-1109
3.総 会 I+Jルーム (13:00~13:20)
4.講 演 会 I+Jルーム
(イ)「魚食と健康の関係」 (13:20~14:20)
関西大学 教授 細見亮太氏
(ロ)「砂糖の加熱熔融特性と融点変動の機序解明に向けて」(14:20~15:20)
兵庫県立大学 教授 坂本薫氏
(ハ)「みりんの新しい活用法」 (15:35~16:35)
作家・料理家 樋口直哉氏
5.懇 親 会 Aルーム (16:50~18:00)