研究会の開催

第45回みりん研究会総会・講演会開催しました。

1.日  時   令和7年6月6日(金) (13:00~18:00)

2.場  所    AP大阪茶屋町
           大阪府大阪市北区茶屋町1-27 
          TEL 06-6374-1109


3.総  会   I+Jルーム                 (13:00~13:20)


4.講 演 会   I+Jルーム
 (イ)「魚食と健康の関係」 (13:20~14:20)
       関西大学 教授 細見亮太氏

 (ロ)「砂糖の加熱熔融特性と融点変動の機序解明に向けて」(14:20~15:20
       兵庫県立大学 教授 坂本薫氏

 (ハ)「みりんの新しい活用法」              (15:35~16:35)
       作家・料理家  樋口直哉氏

5.懇 親 会   Aルーム                   (16:50~18:00)