研究会の開催

第38回みりん研究会総会・講演会開催しました。

1.日  時   平成29年6月2日(金) (13:00~19:00)

2.場  所    安保ホール
         名古屋市中村区名駅3丁目15-9 TEL 052-561-9831

3.総  会    301号室(13:00~13:20)

4.講 演 会   301号室
 (イ)  智恵の結晶「発酵食品(パン)」に魅せられて (13:30~14:30)
       岐阜大学 名誉教授  長野 宏子 氏

 (ロ)  種麹と麹菌 (14:30~15:30)
       株式会社 ビオック 常務取締役研究室長   和久  豊 氏

 (ハ)  第24回世界料理オリンピック出場の思い出 (15:50~16:50)
       ウェスティンナゴヤキャッスル 
            副総料理長 兼 クラウン料理長  鈴木 直也 氏

5.懇 親 会  501AB号室 (17:00~19:00)